Mercredi 12 juin, sous la direction de leur chef de section, l’adjudant Jérôme, nos volontaires de la section Agents de Restauration ont pu participer à l’organisation du dîner VULNERATI, un dîner caritatif au profit des blessés de l’Armée de Terre.
Cette activité organisée sous la direction du pôle rayonnement de l’Armée de Terre, s’est déroulée dans les salons et jardins du Gouverneur militaire de Paris.
Elle a permis à nos jeunes de mettre en œuvre les règles de dressage et les gestes de service à table dans un cadre prestigieux et sous la coupe de chefs étoilés, dont Monsieur Thierry MARX.
Au terme d’une dense journée de préparation suivie de la soirée jusqu’à une heure avancée de la nuit, c’est fatigués mais riches d’une nouvelle expérience et de précieux souvenirs que nos stagiaires ont rejoint Périgueux afin de reprendre leur formation.
Bravo à eux pour l’image qu’ils ont donnée du Service Militaire Adapté et de leurs territoires !